Quienes SomosQuienes_Somos.htmlQuienes_Somos.htmlshapeimage_1_link_0
Servicio Eco-KlinServicio_Integral_Eco-Klin.htmlServicio_Integral_Eco-Klin.htmlshapeimage_2_link_0
BeneficiosBeneficios.htmlBeneficios.htmlshapeimage_3_link_0
Nuestra CoberturaNuestra_Cobertura.htmlNuestra_Cobertura.htmlshapeimage_4_link_0
 
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EK Ambiental S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de los Tamarindos No. 90 Torre I Piso 3B Col. Bosques de las Lomas, Del. Cuajimalpa México DF 05120 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. -Nombre completo

  2. -Edad

  3. -Estado civil

  4. -Sexo

  5. -Teléfono fijo y/o celular

  6. -Correo electrónico

  7. -ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

  8. -Firma autógrafa

  9. -Dirección

  10. -Nivel de escolaridad

  11. -RFC y/o CURP

  12. -Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Boulevard Toluca No. 525 Col. San Andrés Atoto Estado de México Naucalpan de Juárez 53500 México, o bien, se comunique al teléfono 53126424 o vía correo electrónico a privacidad@ek.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@ek.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ek.com.mx

Fecha de última actualización: 14/03/2013